Всегда согнуться легче,чем сломаться,
И с кем попало быть,чем одному,
Ведь не умею я за правду драться,
Меня вы презирайте - я пойму...
В народе очень ценится уменье
Себя представить с лучшей стороны -
Полезное,без всякого сомненья...
А также локти крепкие нужны.
Еще одна черта нелишней будет
Друзей необходимых выбирать,
Не ждать,пока тебя заметят и полюбят.
А я,увы,умею только ждать.
Всегда последним буду я, наверно,
Обидит кто-то - молча ухожу,
Но,как никто,умею быть я верным ...
Не ценят это,как я погляжу.
Оценка поэта: 5 "Всегда согнуться легче,чем сломаться" - замечательная фраза - но, если бы так! У НЕмаленьких много голов снесённых из-за того, что вовремя не (при-)согнулись, а МАленькому - что ж, ему и сгибаться не надо - таким рожден - под любую планку пройдет!
03.07.2009 - 23:40
афца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00