Там где - то смеёшься ты, и меряешь время по солнцу,
ты там - где уходят мечты, откуда никто не вернётся.
Ты там - зажигаешь рассвет, меня в бес сознании будишь,
ты там - где меня просто нет. И рядом со мною не будешь.
Ты там - где кончается мир, туманно расходится бездна.
Ты в мире - где правда молчит, а ложи - там просто не место.
Ты там - где читают стихи - поэты, писатели, графы,
ты - там, отчего далеки - простые и смертные знати.
Ты там - где не вижу тебя, пусть веки мои распахнулись,
ты просто ушёл - навсегда, туда, где из тени вернулись.
Ты там - но я жду каждый день, как мантру в душе повторяя,
на стенах - рисует апрель, а я всё молчу, ожидая.
Ты там - где не видно весны, где осени - то же не слышно,
ты там - где рождаются сны, и ветер молитвы колышет.
Ты там - отчего не сбежать, куда не уходят по воле,
ты там - где бескрайняя гладь, и где - то шумит, может море.
Ты там - куда я не приду, пока - что с тобою мы порознь,
и я отправляю мечту - надеждой скроив свою совесть.
Ты там - и, наверное, ждёшь - но ум понимает: напрасно,
ты там - но ты всё же живёшь, в прощении чистом и ясном.
Человеку, который "там" посвящается...
ID:
415640
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 04.04.2013 19:05:55
© дата внесення змiн: 04.04.2013 19:05:55
автор: frolovaviki
Вкажіть причину вашої скарги
|