Здравствуй новый теплый день
Здравствуй осенний солнца луч
Сегодня мне вставать не лень
ведь я нашел от сердца ключ
Душа моя теперь спокойна
дурные мысли не тревожат ум
гордыня умерла, лежит покойна
играй гармония любовных струн
нет больше места для обиды
судить не смею я людей
открылись истинные жизненные виды
а голова полна идей
за причиненные душе своей увечья
прошу прощения у Бога
за то что мучил свое сердце человечье
за то что нагрешил так много
каюсь, но не сожалею о былом
прошлое оставим прошлому
потери как нибудь переживем