В нём нет банальности, он не всегда улыбчив...
Но к нему тянутся руки моего сердца..
Я могу писать так же ярко, как Сафарли Эльчин,
И благодаря ему от этих строк мне никуда не деться..
Я не могу молчать, удержать душевное равновесье.
Словно всегда лишь его ждала..
И мне нужно знать из чего соткан весь он,
Я чувствую в нем есть солнечная струна...
В нем узоры еще не нарисованых мною картин,
В нем рифмы еще не написаных мною стихов..
И мне бы невероятно круто повезло с ним
Еслиб не очередь, от разума, перечущих сердцу слов..