Ну, вот и все,
Считай, ты доигрался!
Хотел развлечься?.. Получай войну!
И как бы врать теперь ты ни старался,
Я тебя в пух и прах и так сотру.
Ты думаешь, что мне не хватит духа?..
Бойся недооценивать врага!
Ведь иногда из-за укуса мухи
От тела отрезается нога.
Ты думаешь, что я не стану мстить?
Что позитив – мое воплощенье?
Да!
Я не стану больше себе льстить
И ненависть возьму в вооруженье.
И хладнокровность станет мне сестрой,
И сила духа другом моим станет.
Давай теперь, сразись со мной, герой,
и легкомыслие твое отвянет.
В руках моих тобою скован меч
Из боли, слез, душевных ран, страданий
И ты не сможешь больше уберечь
себя от мести злых воспоминаний !
И я тебя порежу на куски!
Не тело, нет! Не бойся!..
Твою душу.
Ты, истекая кровью от тоски,
Увидишь, как я жизнь твою разрушу.
Да, высока моей любви цена,
И как же спутали меня с тобою черти!
Ты на коленях, белый, как стена
Будешь молить меня о своей смерти
Це емоції, але такі зрозумілі, сильні. Дуже сподобався заголовок.
Пишаюсь Вами я би так не змогла... навіть написати. Треба вивчити на пам'ять
Tania Burgart відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
))) Дякую за такий теплий відгук! Мені дуже приємно, хоч він і перебільшений. Нікому не бажаю таких емоцій. Тільки щасливих, а Вам - особливо щасливих! Дякую ще раз
це краще було використати як текст хардкорноїхейткорної групи. Хоча як і для вірша - ніби зажорстко, але я проти оцих рамок оцінювання. Одним словом, неоднозначно буде оцінений цей твір, це вже точно