Двадцать четвертое марта,
а нам бы немножечко фарта,
чуть больше бы градусов Цельсия,
пожалуйста,
Солнце,
целься в нас!
– точнее…
глубже,
сильнее
целуй меня, моя фея –
пока нас зима не отпустит,
целуй,
чтоб без грусти, без грусти…
А нам бы – еще пару часиков,
бессовестно тикают часики.
прощаюсь с тобой в плацкарте,
увидимся…
но,
не в марте.
24.03.2013 р.
(Запоріжжя – Дніпропетровськ)