У беспечной этой птички
Синие глаза большие,
Мило хлопают реснички,
Вьются кудри золотые.
Взгляд порой высокомерный,
Иногда - слегка игривый,
Ну,а главное,наверно,
То,что очень уж красива.
Стоит лишь ей оступиться -
Чуть друг друга не сбивая,
Рой мужчин к ней устремится,
Резво помощь предлагая.
Но отнюдь не безобидно
Это милое созданье!
Зубы есть,но их не видно
У Ее Очарованья.
Насолить кому-то в радость
Ей,на выдумки богатой.
И сказать не против гадость
Про подруг своих заклятых.
И с улыбкой лицемерной
Нос сует в дела чужие.
Плечиком пожмет манерно -
Мы-то,дескать,не такие!
Ну,а если со вниманьем
На нее кто нужный взглянет,
Это хитрое созданье
Белым и пушистым станет.
Оценка поэта: 5 Молодец!
Вот из моего,по-моему несколько в тему:
"Я научился различать
Подвида два, что есть, девИчьи:
1)Невинный лик и хищный взгляд
И правят всем мозги их птичьи..."
Ну,и далее по тексту
афца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Точно! Жаль, что многие мужчинки этого не видят, восклицая: "Ах, Женщины!" (именно так, с большой буквы) и считают образцом Настоящей женщины именно пустых и выпендрежных особ, да еще и прикидывающихся добренькими.