Уйти, не значит больше не встречаться,
А расставаться, что больше не любить,
От уж скоро, с другим ты будешь обниматься,
Меня забыв, а лишь о нем и говорить.
Ты рассказала всем, кто тебя ночью касался,
О любви и что повержен твоей красотой,
Но переспал он с каждой, с кем обнимался,
Тебе хотелось любви - но увы он не твой.
Больно, а чего же Вы дорогуша хотели?
Ради игры, разрывать чужие сердца,
От и твоего сердца не пожалели,
Послали к черту, тебя, его "любящие" уста.
Расставались, и все снова влюблялись,
Мы ищем тех, что бы с ними понять,
Что мы не к тем, сердцем пленились,
Что мы не с теми ложились спать.