Искренне поздравляю с Днём рождения! Стихотворение чудесное, не поверите, отображённым опытом: и нечего грустить за фальшивой свитой, как говорится - друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...От души желаю оптимизма, мудрости, терпения (ведь когда мы раньше встанем, рассвет заранее не наступит)! Пусть путеводителем в Вашей жизни станет мысль Генри Форда:"Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!" И пусть во всех Ваших начинаниях будет Божье благословение и знание того, что всё, что делается - делается к лучшему! С Днём рождения!