Возвращайся домой моё сердце - видимо мне без тебя никак.
Я привыкла к размеренным "нет"... Скажи, как слова положить на чердак,
как мне память исскусно увечить? Мне убить, растоптать иль забыть?
Раз смогла так всю жизнь искалечить, то ну как же мне дальше жить?
Как смеяться в открытую тешить - ум больной и разбиться об ложь,
как вернуть мне себя и небрежно, отпустить щекотливый вопрос?
Помоги мне прошу, ты, надежда - обними, и согрей как январь,
у камина - смеяться и верить, что судьба вновь придёт, и пускай,
опускаясь оранжевым солнцем, мой, твой, рассвет разлетится об лёд,
мне как синяя птица вернётся - всех тонких мыслей ночной хоровод,
и, вдруг, во мне загорится надежда, мы отпразднуем сто ещё лет,
потому, что нас две - все как прежде, мы добьёмся высоких побед.
P.S. Сердцу посвящяется...