Cтояла осень на дворе
И дождь лил очень сильно
В ту ночь расстались мы с тобой
Мне было так обидно
Я не забуду никогда
Тот ноябрьский вечер
Когда меня ты обнимал
Сжимая крепко плечи
Смотрю в окно и до сих пор
Вижу я тебя
Твои глаза горят во тьме
Словно два огня
Твоя улыбка на лице
Заставляет таять
Скажи же милый как мне быть
Чтоб вовсе не растаять!