Иногда, я сама не своя,
Как будто боюсь дышать.
От мысли, что я не твоя,
И больше некого терять.
Ты покорил все мои мысли
И научил любви доверять.
Но сам ты от этой жизни
Не научился хорошего брать.
Ты верил когда-то в сказку,
Имел большую мечту.
Но вскоре придумал отмашку
И жизнь поломал всю свою.
Я так хотела мечтать
И рядом с тобою быть.
На крыльях любви летать
И жизнь всю с тобою прожить.
Но видно, нам не судьба,
По разных дорогах идем.
И это всего лишь мечта..
Не суждено видно быть нам вдвоем.