Мальчик, послушай
Твоя вселенная рушится
Подгибает колени,
Изнемогает, скручивается
Тебе будет лучше
Искать другие планеты
Ведь мои все в лангетах
Изувеченные, измученные
Мои нервы не плюшевые
Мальчик, послушай
Уходи навсегда
Я сегодня простуженная
Недалекая и зауженная
не железная, как иголка
Ты не знаешь меня нисколько
Эта нервность заслуженная,
Ведь могу делать колко
Если нет никакого толку
Мальчик, послушай
Как вселенная рушится звонко