Познакомился парень с девчонкой
Тихой и юной такой,
Любовь родилась песней
И полилась рекой...
На кусте зеленом
Появился новый бутон,
Еще не видно цвета,
Но правильной формы он...
По парку бежала пара,
Шумя, веселясь и крича.
Он поднимал на руки
Она отбивалась шутя...
Первые лепесточки
Напоминали рассвет...
Ветер ласкал их нежно,
Солнце дарило им свет...
Как не завидовать счастью,
Все говорили им -
Когда кем-то в этом мире
Ты так взаимно любим...
И прекраснее всех ты, роза -
Пели птички ей,
И даже ветер-проказник
Ее защищал от червей...
Неминуема первая сcора
Обида и боль в глазах,
прощение, но след позора -
Уже не полет в небесах...
Лепестки уже не упруги,
Уже не смотрят вверх...
Вот-вот их сорвет порыв ветра
И продолжит свой бег...
И совершенно чужие
Двое людей на скамье...
Очень даже похожи
На синиц в январе...
Где ты прекрасная роза? -
Закричал соловей -
ты же была солнцем -
Среди серых унылых стеблей...
ангелочек відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
когда-то я верила что цветы могут жить вечно...
у каждого свой срок... поэтому любовь дожна напомнить луг в стране вечного лета, где всегда что-то цветет