Дорогой, любимый человек,
Запомни эти чудные мгновенья,
Когда январский белый снег
Нам открывал столь дивные виденья...
И навсегда ты в сердце сохрани
Дары июльской жаркой ночи,
В которой были мы одни,
Когда любили очень-очень...
Когда ты верил в чудеса
И золотое бабье лето
Нам открывало небеса
И музыка звучала где-то
Когда весенняя капель
Тебе дарила свои слезы.
Незабываемый апрель...
Тобой подаренные розы...