...И время шло по правилам.
И сердце провалилось в холод.
Мой каждый вздох тобою был отравлен,
и камень черный неба пополам расколот.
Зачем я выбежал из дома?
Зачем стою и горло разрывает горечь?
И стон застрял внутри, он раствориться снова.
и ни одной моей слезинки не увидит полночь.
Я должен выдержать.
С жестоким безразличием фонари нависли.
Когда отпустит приступ сумасшествия,
то боль исчезнет. Вместе с ощущением жизни.