наш пророк давно уже умер
мы забыли его схоронить
мы не знали что мир как окурок
докурив в унитазе убит
мы убили в душе все стигматы
ми все догмы убили в сердцах
в место слов одни только маты
вместо жизни в глазах только страх
мы гвоздём пробиваем кости
плоть давно уже изгнила
кто то ходит по небу в гости
только плачет в преисподней душа
только где то в черной каморке
в зашуршавшей шкатулки вещей
спрятан орден реликвия Бога
и немного жёлтых свечей
но пророк давно уже умер
и слова изменили свой смысл
догорает мира окурок
догорает вся наша жизнь.