Я прижимаю тебя к груди,
А сердца бьются канонадой,
Мое с тобою в унисон…
И нам другого ничего не надо!
Нам не нужны моря и океаны,
Заросшие сады Семирамиды,
Другие города, хоромы и мосты,
Друг другу мы с тобой по жизни гиды!
И мне писать становится легко,
Лишь только бы твои глаза горели.
Бумага стерпит козни сердца моего,
Когда душа с тобою в нежном хмеле…
Твой танец – нежности твоих объятий,
В моей руке - твоя рука…
Пуска мы сумасшедшие создания,
Но нас ведет одна стезя!