Да, я любила и люблю!
И верила что, что не напрасно.
И вдруг вот так я узнаю,
Как это больно и ужасно!
Вы слишком разные. И вот
Пришел момент: терпеть иль сдаться.
Я расцарапала живот,
Чтоб лишь одной здесь не остаться.
Ну а в ответ мне тишина:
Уныло, серо, безутешно.
Хотелось, чтобы как стена,
А было как-то слишком брешно.
Теперь приходится быть сильной,
Идти куда-то и не ждать.
Хотелось жизни, как в том фильме...
А фильм то драма, твою мать.
Учу активно стрип и танго,
Ну не спиваться ж в кабаках.
Худеть, запить кефиром манго,
И думать только о боках.
А главное - убить всю жалость
И сопли с носа подобрать.
Ползти, подняться хоть на малость
И принцев больше уж не ждать.
Сама подумала, послала,
Теперь слова надо держать.
Угроз и так много бывало,
"Боржоми" поздно доставать.
Теперь оценит пусть баран,
Что потерял, как не боролся,
А я полезу в свой чулан,
Пускай ему его вернется.