Давай помолчим. Наш июль на исходе.
Как просто листать стало нам календарь.
Вот ветер нас в осень с собою уводит,
сдувая прошедшего листья как гарь.
Тебе не понять эту призрачность лета,
как мне не понять твой изменчивый нрав.
Давай помолчим. Так загадочно где-то
теряются дни в тихом шелесте трав...