Жизнь как чердак ,и чего только там нет,
Вверху, под крышей виден тусклый свет
Куски дружбы валяются повсюду,
Больше нет людей ,кому доверять буду.
Обломки счастья застряли в дверном проходе,
Сейчас искренность у людей не в моде,
Где-то в углу спрятан кусочек правды,
Любите друг друга, мы ведь часть одной команды.
Ты смотри в глаза, не утони в обмане,
Как гибнет цветок в сильном тумане,
Мне очень жалко того, кто упал в болото,
Ведь больно знать ,что мог спасти кого-то.
Мы часто привязиваемся к людям сильно,
Теряем аппетит и мечтаем обильно,
Впускаем их внутрь,в своё море,
А потом лечим разруху ,шторм и горе
06.09.2012