Моя душа – ненависти стена,
И с ней во мне идет война,
Добро или Зло – кто кого?
Это я? Я не понимаю ничего...
Мои мысли – мой пустой бред,
В них давно ничего светлого нет.
Попробовать помочь - не могу,
Закрою глаза, и в небо лечу.
И не могу себя в руки взять,
Мои мысли, нужно прогнать,
Мои глаза – в темноте давно,
Моя жизнь – как игра в домино.
Я люблю её, люблю музыку, ночь,
Романтик - мне не в силах себя превозмочь,
Завтра снова наступит белый день,
Но как всегда навалиться лень.
Вот и прошло время галопом,
День сменялся ночью, а ночь – день,
Кто-то снова скрылся за поворотом,
Вот прицел выбрал меня как мишень.