Я жизнь свою посвящаю тебе!
Огню, что дыханьем своим согревает.
Сквозь ночи простор к далёкой звезде,
Как солнце тернистый мой путь освещает.
Как молния входит в душу мою
Твой образ, что птицей летит в небесах.
Теперь мне не нужно стоять на краю,
Любовь я увидел в прекрастных глазах.
Не в силах вернуть то счатстья мгновенье,
Когда моё сердце забыло покой.
По воле небес - лучом сквозь затменье,
Твой ласковый голос звучал за спиной.
Обиды, размолвки - таков жизни путь,
С тобой идти вместе иль в бездну шагнуть.
От сердца ключи навеки твои,
И словно молясь говорю я - Прости!