Я надолго запомню твою душистую сирень..
И тот апрель, и осенний октябрь...
Я запомню луну,
Ту тоску,за тобой...
Стихи, смски,
И прогулку под луной..
Я не забуду те песни на крыше,
И пушистые те облака...
Не забуду те теплые руки,
И те горячие любви слова...
Я буду помнить до смерти,
До последнего вздоха,
Пока не окажусь я,
В гостях у Бога