касаясь кончиками пальцев ободка мечты,
которая в моем пространстве, средь суеты
пестреет фоном обнаженным моих надежд
душою ярко. круче всех цветов земных одежд.
в ритме танго или вальса (а лучше будет сальса),
кружат эмоции. пыталась робко разобраться.
напрасно мне январь стучит в окно ночами.
во мне, в мечте, в надежде - есть се пламя!
не иссякнуть тонкостям, мимолётному виденью
красоты в ночи, прикрытую откинувшейся тенью.
по ободкам мечты в слиянии радости и мглы,
в часы, которыми си души прочно сплетены
кусаю губы, касаясь. нет боли в крови, в жилах.
швыряю стих себе в лицо. себе, столь милой...