Почему все куда то спешат?
Почему все уезжают?
Мне бы жизнь прожить неспеша,
После смерти меня все узнают.
Не пугайтесь, я жив и здоров,
Только мысли чучуть не здоровые.
Я все реже боюсь за любовь,
А за жизнь вы не бойтесь, знакомые.
Как то сам я сдержу свою боль,
Улыбаясь, скажу что все спаяно.
И на рану не сыпте мне соль,
И не верьте словам так отчаянно.
А кривые слова мне не жалобны,
Все как в сне, родилось - сразу Умерло.
Мне за жизнь любви не хватало бы?
Небеда, но без друга все зАмерло!
Улыбнусь, но душа мне не радуясь
Отозвется неистовой слабостью.
Жизни лгу, а с судьбой я не балуюсь,
Подойду я с немыслимой храбростью.
Я ж пройду, по пути хоть и падая,
И возможно друзья будут заняты.
Поднимусь, одинок но не падаль я,
И рассавет я встречаю вновь, заново!
20.01.2013
05:55