Медленно плывут минуты
И в мое окно приходит ночь.
Каждый день меняются валюты…
Мне друзья пытаются помочь.
Я вспоминаю нашу встречу –
Тогда впервые полюбил.
Это был прекрасный вечер…
Да, давно, но все же был.
Как помочь тому, кто любит?
Ведь любимой нет уж на земле.
Не умрет любовь и не погубит –
Лишь оставит на своей волне.
Я любимой не забуду никогда:
Ведь в моих глазах ее улыбка.
Вдруг из неба падает звезда,
А желанья – это лишь ошибка.