Ну что такое СЧАСТЬЕ? Это ВСЕ!
А в этом слове множество значений.
И я люблю тебя только за то,
Что даришь мне прекрасные мгновенья.
Что СЧАСТЬЯ нет - не верю я, все врут.
Ведь это для несчастных оправданье.
Счастливых, бесконечных пять минут
Я променяю годам ожиданья.
С тобою быть, значит счастливой быть,
Не важно где, но, главное, что вместе.
Ведь СЧАСТЬЕ то, чего нельзя забыть,
И где сомненья вовсе неуместны.
Бываэт так, что я грущу порою…
И что не сбылись надежди все, мечты.
Ответ один на все и я не скрою:
"Ведь СЧАСТЬЕ рядом! А СЧАСТЬЕ это: "ТЫ!!!"