Рано утром проснулся несчастным,
Или просто проснулся обычным.
Как всегда гонки счастья учасник,
То что стало давно уж привычным.
Я проснулся без запаха кофе,
И без треска готовых яичниц.
Минус счастья становится морфий,
А плюсы и так единичны.
Постояв перед зеркалом в ванной,
Понимаю что будет лучше.
И вода становилась банной,
Ну и я нагревался не хуже.
Терпеливыми будут движения,
Когда чайник поставлю на плитку.
И в секунды воды кипячения,
Все движения превратятся в улитку.
Я бы так и застыл в одиночестве,
Но вода что б осталась горячая.
И забыл свое имя и отчество,
Что бы счастье казалось незрячее.
11.01.2013
15:40