Сегодня нам жизнь стала дольше,
И чай заварился покрепче.
Уснуть не смогу я больше,
И миг протянуть безконечно.
Я кружку возьму из чифиром,
Пролью я на скатерть и полку.
Закушу я сладким зифиром,
От которого не будет толку.
И горечь слащавого чаю,
Излечит временные рамки.
Я церковь не посещаю,
Предпочитаю старовинные замки.
Сидящий на кухне без света,
До дна черноту допиваю.
А мысли витают где то,
И времени в жизнь добавляют.
И приторный шаг в коридоре,
Добавил еще три секунды.
Цыферблаты со мною в раздоре,
Согнул воображения минуты.
И скрип неприятный от ручки,
Умножились шансы плюс миги.
Шаг, удары мне в почки,
Подействовал чай и сиги*.
Открыл нараспашку я двери,
С надеждой прибавить минуту.
Но там оказалась миледи,
С косой и собачкой под руку.
Сегодня я мог ошибиться,
И чай был какой то не крепкий.
И время настало молится,
Но в церкве я так и не был.
____________________________
*сиги - сигареты
____________________________
06.01.2013
03:49