Мы тратим время на ерунду,
Со слов в слова превращаем в еду,
Мы сами себе сыпем дегтя в мёд,
Но вряд ли это кто то поймет.
Меняем мы время на часы,
Девушки часто встают на весы,
А парни уборы носят как дамы,
А мамы не смотрят за своими домами.
Мужчины уже не сажают деревев,
А только печень и желудок без поверьев,
Они давно опоздали на поезд,
В диванной трясине погрузли по пояс.
Мы все уж забыли как жить без проблем,
Сами себе создавая миллионы дилем,
И люди утратили бойцовский дух,
Весь внутренний мир давно наш протух!