Заколдованный круг
Заколдованный круг, а вокруг темнота,
Виден стол, подоконник и неба кусок.
Эта встреча безумная ведь неспроста,
Словно фляги последний глоток.
Заколдованный круг, еле видится свет -
Это старый и пыльный ночник.
Разговор ни о чём, хоть и умный, но бред,
А в душе раздирающий крик.
Ничего не поделать, видать не сошлось,
Воз причин "почему" - ерунда.
Знаем, видим мы это насквозь,
Ну а всё-же идём в никуда.
Заколдованный круг. Два комочка сердец
Бьются часто, как-будто от страха дрожа,
Что потухнет наш свет и наступит конец,
И откроется рана свежа.
Если где-то осталось тепло - всё в бокал
Льётся пенисто нежность искрясь,
В раскалённую близость, как в жидкий металл,
Мы летим, ничего не боясь.
Заколдованный круг, среди вьюги и стуж
Час причастья! Пора на колени нам стать
И молиться за наше спасение душ,
И тревожные души друг-другу отдать.
Заколдованный круг...
Заколдованный круг...