|
Расплескалось внезапно в бокале вино,
Рассердилось, как море при шторме.
Дзвон хрустальный, салюты, гитары, кино,
Поджигают лишь млявости тонны.
Шум веселых компаний и звук голосов,
Разрывают меня на кусочки,
Что б вы знали, когда то скажу сотни слов,
А сейчас, полусонный, сижу в одиночке.
В полусне я б осмелился к НЕЙ подойти,
И спросить: "Тебе одиноко?"
И ОНА посмотрев, попростила б меня:
"Полетели со мною в Марокко?"
Мне бы в спину засунули длинный клинок,
В полусне я б его переплавил,
Превратил бы его на гранита кусок,
И в душе бы его я оставил.
И в глаза посмотрела ОНА, и сожгла,
Я тот пепел собрал до кусочка,
Я бы вышел на волю, ОНА бы зашла,
И на этом поставили точку.
Я сквозь сон разбудил свое чувство любви,
Но любовь в том же сне и уснула,
Я будил бы ее и тащил по пути,
Что пред сном его жутко погнула.
Где то там, в полусне, полусонный, не сам,
Тут же рядом лежала б девица,
Не путана, не шлюха, не дрянь и не пянь,
В полусне не могло же наснится???
***
Я проснулся и мозг разбудил полусон,
И вокруг все разбиты бокалы,
И ко мне в дверь стучит марокканский гарсон,
И на ложе укрыта ОНА одеялом...
03:46 30.12.2012
ID:
388698
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 30.12.2012 03:55:59
© дата внесення змiн: 30.12.2012 03:55:59
автор: А. П. Кабвой
Вкажіть причину вашої скарги
|