Без крика, без угроз, истерик,
Я на распажку раскрыл двери.
Где двое душ сплелись в объятиях,
Что б силу слов розставить по понятиях.
Наивнее я и не видел,
Наверно кто то их обидел.
И сверток слов, сказал не зная
Что за дверьми там жизнь другая.
Без пафоса, без хриплой грусти,
Перекричал. Мой шанс упущен.
Там ток, там только ток и мысли,
Что вглубине души повисли.
Застыли в танце безупречном,
Что без часов был безконечным.
Блаженен миг, раскрыты двери,
Я неизбежно суеверен.
Открыты настежь наши души,
Сквозь петли снов он был упущен.
...
Обрыв, темно, за дверью пусто,
А у мечтателя все грустно.
Сквозь сон услышал двери стук...