Сомнения терзают душу,
ламают кости, завораживают ум,
и где же дверь, которую открыть мне нужно?
И где же свет, который мне укажет путь ?
Что нужно сделать? Я не знаю...
Куда идти, куда бежать...?
И есть ли в этом здравый смысл?
Я тоже не могу сказать.
Жизнь очень сложна для меня.
Как сделать ее проще?
Загадок много, а решить,
мне не хватает силы воли.
Как знать где правда, где неправда?
Как знать где свет, где тьма?
А времини то может быть так мало,
чтоб сделать выбор раз и навсегда.
Как важно сделать первый шаг,
почувствовать, когда наступит времья,
избавиться от страха и сомнений,
увидеть свет, идти вперёд...