Подкралась, я ее чувствую...
Лишь не знаю, будет какой.-
Нежной, тонкой, напутственной,
Или пугливой,
До боли простой...
Она шлепала снежными лужами,
С инием свежим.
Утренний кофе пила.
И снеговик без морковки,
Очень услужлив,
Зеркало подал -
Девчонке -
Из ледяного стекла.
Ничего здесь уже не желая,
Она напевает
Несложный мотив.
"Станется лучше" -
мне повторяет,
И повздыхает,
Уж в раз который,
В сотый, наверно,
Меня упустив.