Никогда не дари мне цветы:
Это жизни и души чьи-то,
Неслучайно кем-то убиты,
Они - несбывшиеся мечты.
Никогда не дари мне цветы:
Это жизни и души чьи-то,
Голоса красоты на земле,
Расцветают дождями во мне.
И пускай, тобой позабыто, -
Это жизни и души чьи-то,
Не случайно кем-то убиты -
Для радости в глазах моих,
Ты так часто не смотришь в них.
Цветы - как любовь Афродиты, -
Неслучайно кем-то убиты.
Они - несбывшиеся мечты,
Ведь так часто они - для фальши,
Чем та ближе, любовь тем дальше.
Цветы беспомощны и чисты,
Они - несбывшиеся мечты.
Никогда не дари мне цветы,
Я люблю их живыми, знаешь...
Срезая их, и меня срезаешь,
Оставляя в плену у зимы.
Пожалуйста, не дари мне цветы.