Тучи летят будто утки
Крыльями тихо шурша
И расцвели незабудки
В поле, там возле ручья.
Птички на птичьем наречии
Песни о лете поют
Мы не поймем по-скворечьи
Но все равно тут уют.
Здесь мне уютно как дома
Это ведь счастье пойми
Домом назвать степь и поле
Речку и все вокруги.
Там расцвели незабудки
Их аромат манит всех
Пчелы меняют маршруты
Чтобы их мед был вкусней.
Олень из леса выходит
Но не боится людей
Здесь чудеса происходят
Идет к человеку олень.
Зайчики стали в шеренги.
Вновь получают паек
Морковь, капусту и репу.
Прыгают все на пенек.
Все здесь сыты и довольны,
Жизнью своей и чужой.
Все здесь по-своему вольны,
И не урчат про покой 26,12,2010-12-29