Просыпаешься по будильнику,
Разогреваешь завтрак и идешь на работу...
На обратном пути не забывая купить что-нибудь холодильнику -
Кроме тебя самого ведь никто не проявит заботу!
Вечером смотришь сериалы в режиме "онлайн".
Новые серии поднакопились за недельку.
С нового года на сайтах новый дизайн...
С нового года полмира пьяные в стельку...
Сценарий заучен, расписана роль по минутам.
Игра одного актера и один и тот же текст!
Да не будь же ты таким ***нутым!
В кинозале на тебя нет, и не было мест.
Просыпайся!
Просыпайся и в себе самом что-то меняй!
Не смотри на идиота-соседа с ухмылкой колкой
и его прожженную судьбу...
Не смотри на тех двоих, что до сих пор встречают рассветы
под елкой
И не верь в вечные страдания и бесполезную мольбу.
Не верь!Не надейся!Не проси!
Иметь будешь только то, что сам заработал!
Только то, ради чего сам поднял свой зад!
Не важно, по понедельникам или субботам.
Раз пришел в этот мир, не ищи пути отступления назад...
Просыпайся... и почувствуй в жизни азарт!