Они сказали: не за чем.
Не будет платы за стенание.
Ведь твоя жизнь так мелочна
и ценность определена ее
одною жалкой цифрой
0.
Позволь
стереть все и начать сначала.
Ведь я запутался в глубоких норах.
Ведь я в холодной утонул печали.
Я заблудился в ледяных просторах
Бессознания.
И боль хлестает мою душу.
И в волосы влезает проседью.
Я сделаю.
Я сделаю, как нужно,
как Вы просите.
Но Вы оставите меня в покое.
Умоляю..
Я
не
могу
так
больше.