Я тебя люблю
Губы шепчут неустанно
Обнять тебя я так хочу
От одиночества устала
А за окном гуляет дождь
И ветер листьями играет
И я спрошу тебя « Придешь?»
И отвечаешь « М-м-м, не знаю…»
Я жду звонка, не сплю ночами
Я жду проклятый твой звонок
Но разделяет нас веками
Вода, огонь и стальной лед
Я билась об стену руками
Зажатой была я тогда
А стены каменеем стояли
Вокруг меня одна стена
А ты сидишь и наблюдаешь
Как муки ужинают мной
Теперь я точно, точно знаю
Что лишь виною тому зной
А дождь идет, одежда мокнет
Из потолка, из глаз моих
И сердце болью тихо стонет
А ты без страсти там сидишь
Ты за стеною там стеклянной
А я сижу как в клетке лев
От одиночества устала
И ты устать уже успел
Ах, ты забыл, забыл о боли
О том, как тяжело мне жить
И там мне рай, где я с тобою
И там где я могу любить
Но без тебя я словно в аде
Горю, сжигает меня грусть
И думаю о сладком яде
Вот выпью, завтра не проснусь
Ты не найдешь меня уж больше
Я каплей стану, той росой
Что, падая на уголь черный
Плывет наверх, туда, где зной
Я стану тучей, черной-черной
Ты не услышишь обо мне
И вспоминать меня не пробуй
Ведь я прольюсь слезой в дожде.