Жизнь тайный маскарад
И в нем берут начало
Интриги слухи и печаль
Печаль знакомых масок
Лицо под маскою- табу
Романтикам в потеху
Ведь маска скажет " Я люблю"
Персона " прочь" ответит
Для дам открытый целый свет
Причёски, платья, туфли,
Но если маски в дамы нет
То прелести потухнут
Без маски парень молчалив
Застенчивый и нелюдим
А с маской он в стальной брони
Что думает- то говорит
Наденешь маску ты герой
А снимешь- ты обычный
Да и царю та маска жмет
Не всю нам жизнь носить же
И маски сброшены на пол
Ко всем пришло прозренье
Не смех не радость. А позор
Взамен сему веселью
Банкрот беседовал с царем
А Дон из дамой честной
Мадам кричала " Это вор"
А вор исчез бесследно
Там говорили два враги
О конях, ранчо , скачках
А маски сбросили они
И бросились все в драку
Закончен бал. Новые сплетни
Пошли по миру вот сему
И удаляюсь я беспечно
Я не нужна теперь стиху.