Всегда один, поближе к ней,
Выходит лишь после заката.
Скрывается он целый день,
При свете видит слабовато.
С ней говорит, но лишь во сне,
Внутри она уже согласна,
И ночи ищет в каждом дне,
Ведь встречи эти так прекрасны!
Заботой чуткой окружает,
К рассвету, словно ангел тьмы,
И сказку силой наделяет,
В реальность превращая сны...
С лучом последним начинают
Их души песню в унисон,
И в страсти чувства оголяют,
Для этого старался он...
Чиста, желанна; она - свет,
Который он не в силах видеть-
Он будет рядом много лет,
Никто не смеет их обидеть...
Потом придет момент когда,
Совсем будет она готова,
Он всем величеством тогда
К ней нежно прикоснется снова.
Но не во сне, а на яву!
Преград не будет между ними,
Она принадлежит ему !
Играть не хочет он с другими.
Восстанет перед нею грозно,
А дух освободит от тела,
И устоять тут невозможно,
Всегда в мечтах его хотела...
Сольются в поцелуе жгучем,
Кусая в кровь друг друга жадно,
Он с нею станет вновь могучим,
Их судьбы скрестятся отрадно.
Перевернув всей жизни суть
И закружившись до рассвета,
Взойдет она на новый путь -
Во мрачный мир, где нету света...