Я шел дождливой, темной улицей, один,
В пространство мои мысли улетели,
Тогда мечтал про тепленький камин,
Мечтал про то, чтобы меня согрели...
И вот зашел в одно глухое место,
По шее сзади холодок мелькнул,
Охотилась она тут по-соседству,
Неосмотрительно и я вперед шагнул.
Быстрее ветра тень ее скользнула,
Во всей красе явилась предо мной,
И взглядом мое сердце шевельнула,
Готов был душу ей отдать, одной!
Мгновенье - жизнь вся наша пробежала,
Я четко видел радость и покой.
Любовь и счастье прочно окружали,
Я ощущал ее, но вроде не такой...
Как смерть загадочна была,прекрасна,
Чернее тьмы пряди густых волос,
Зеленые глаза стреляли властно,
К губам стремился, жадно, и взасос ...
Нежнейшим смехом разум мой цепляла,
Прикосновеньем оживляла страсть,
Все трудности вниманьем разгоняла,
Я чувствовал ее тепло и сласть...
Но вот, она свои клыки вонзила
Мне в шею, поглощая жизнь и кровь.
А я то думал, что она любила,
И был Согласен ей отдаться вновь...