мне грустно без тебя мой милый мальчик
куда-то день скатился и погас
любовь тихонько прячется в подвальчик
любви сегодня снова не до нас
зима уже немного опоздала
мороз лениво смотрит на часы
мой милый мальчик как же я устала
как я боюсь осенней темноты
прохожие куда-то разбежались
пустые парки стерегут дома
тихонько фонари заулыбались
им нравятся такие вечера
а мне не очень...мне от них тревожно
умеют громко города молчать
еще не спишь? но ведь уже так поздно
глаза будут слезится и болеть
мне холодно... я пью зеленый чай
любовь молчит и курит незаметно
любовь дрожит, но как-бы невзначай
она не любит осени и ветра
а помнится, что в детстве я считала:
снег не случайный как и чудеса
мой милый мальчик как же я скучала
как я боялась засыпать одна