На город опустилась ночь
Время для любви и сна
Но нет покоя и надежды
Тем у кого душа сомнения полна
Одни возьмут в руки карандаш
Другие ручку и блокнот
И соберут из несбывшихся надежд
Мир адских мук и райских снов
В том мире будет хорошо
Там правильно все сделают они
И не отступят от мечтаний
Которыми души их полны
Пройдут сквозь узкие врата
Где тропка шириною лезвия ножа
И обретут свой дивный клад
Души покой, любви глоток, немножечко добра
Мечтатели уснут к утру…
Проснуться через час…
И грустным вздохом встретят мир
Назначенный творцом для нас.
Ночь с 14. на 15,11,12