солнце ласково в окна светило
город таял стекаясь в лужи
будто-бы нализавшись текилы
к нам весна пришла неуклюже
будет веселье, в застолье тост
за душой ничего по сути
в модном твиттере новый пост
или история про новый бутик
про то как папа дарит ключи
или как парень подкатит в клубе
малый жжот, это ржака, включи!
- в поиске ролик нашли на ютубе
бренды, услуги, деньги и стиль
новые боги новой эпохи
Apple, Iphone или Ё-мобиль
на остальное давно уже пох..й.