вместе с горечью изжоги глотаю нежность,
робко и спонтанно свалившуюся вдруг.
все мысли и слова нелепо канут в вечность.
ты - мой единственный и верный друг.
необходимая, казалось, недостижимая
эмоция мне от рук твоих вновь снизойдет.
и боль моя, внутри меня не удержимая,
как в детстве, от поцелуя тёплого сойдет.
прижмусь к тебе, хоть знаю что не любишь.
точнее любишь, но остальным нас не понять.
ты каждый раз так трепетно целуешь...
я каждый раз, опять боюсь тебя терять.
свободы не лишенные друг другом,
ложимся спать, бывает что в одну постель.
и нашу дружбу все зовут простудой.
злым языкам лепечущим, прошу не верь.
то порознь, то вместе, то в обиде ярой,
то криком-матом, а бывает нежными словами...
я для тебя кем хочешь в результате стану,
а ты - для моей души могильной ямой...