хочу тебе сказать, прощаясь с тобою
ты в жизнь мою вошла и нет мне покоя
ну раз ты у двери так ладно уходи
останутся мечты все наши позади
любовь твою берёг, все было прекрасно
оказалось просто, просто и напрасно
к дверям моим теперь ключа не подберешь
и сердце по кускам теперь не соберешь
любила ты меня наверно не всерёз
а я не понимал, я верил в эту ложь
доверчив был совсем и верил тебе в след
и как любовью мог назвать я этот бред