Неожиданно так возвратилась к нам осень,
Перестали в садах песни петь соловьи.
И не кажется больше красивою просинь,
По которой печально плывут журавли.
И завидуешь ты этим маленьким птицам,
Что летят вереницей в чужие края.
Хоть и держишь в руках золотую синицу, –
В небе ищешь глазами всегда журавля.
И чарует твой взор грациозность движенья
Стаи птиц, прокричавшей тревожно вдали,
Но уносят они наше лучшее время,
Рассыпая его, словно снег, у земли.
Galina Udovychenko відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я -патріот української мови.Про це знають всі ті,хто знає мене.Але свій відбиток накладає місце,де я живу і робота,де я змушена говорити російською мовою.Тому інколи лірику пишу російською.Просто приходить так.